RIAU (LK) – Jum’at Curhat Polsek Kuala Kampar Polres Pelawan Polda Riau, berlangsung Warung Bang Edi Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan, Jumat (29/9/2023).
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H dan didampingi oleh Ps. Kanit Reskrim Aipda M. Irvan Lubis dan personil Polsek Kuala Kampar.
Dihadiri oleh, Masyarakat Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan,
“Jumlah peserta 8 orang dengan topik permasalahan, Cipta Kamtibmas, Pelayanan Publik dan Pelayanan Kepolisian,” ujar Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H.
Kegiatan Jumat Curhat Merupakan Program Quick Wins Kapolri, yang bertujuan untuk mendengarkan secara langsung permasalahan atau keluhan dari masyarakat terhadap Siskamtibmas.
“Maupun permasalahan lainnya yang ada pada Masyarakat, sehingga Polri dapat memberikan Solusi terhadap Permasalahan tersebut,” tambahnya.
Kegiatan tersebut berakhir Pukul 10.15 WIB, selama kegiatan berlangsung terdapat dalam keadaan aman terkendali.***