Fakta Terbaru: Terapis Muda Tewas di Pasar Minggu, Masih Di bawah Umur

by -120 Views

Laporan Ramadhan L Q 

Lintaskriminal.co.id -, PASAR MINGGU– Temuan jasad seorang terapis pijat di belakang Gedung Tiki Pejaten, Jalan H Tutty Alawiyah, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Kamis (2/10/2025) memicu keresahan warga setempat.

Wakil Kepala Satuan Reserse Kriminal (Wakasat Reskrim) Polres Metro Jakarta Selatan AKP Igo Fazar Akbar menyampaikan, dugaan sementara korban meninggal dunia akibat melompat dari ketinggian.

“Kemungkinan sementara ini (melompat), sekitar dari lantai 5 bangunan ruko di sekitar Buncit Raya,” kata Igo kepada wartawan, Jumat (3/10/2025).

Namun, pihak kepolisian masih belum mampu memastikan alasan di balik tindakan yang diduga dilakukan dengan nekat.

Penyidik masih terus melakukan penyelidikan dan pemeriksaan terhadap beberapa saksi, termasuk anggota keluarga dan rekan kerja korban.

“Kami masih melakukan penyelidikan dengan memeriksa sekitar lima hingga tujuh saksi, termasuk keluarga korban,” tambah Igo.

Igo menyampaikan bahwa keluarga korban telah mengajukan laporan polisi (LP) di Polres Metro Jakarta Selatan pada hari yang sama.

“Telah ada laporan polisi dari saudara korban,” ujar Igo.

Petugas juga telah melakukan penyelidikan di lokasi kejadian (TKP) dan menemukan beberapa luka di tubuh korban.

“Terdapat luka di area dagu, luka memar di tangan kiri, serta luka pada perut,” katanya.

Sebelumnya, Kepala Satuan Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Ardian Satrio Utomo mengonfirmasi bahwa RTA bekerja sebagai terapis pijat.

“Benar, korban adalah seorang terapis yang masih di bawah umur. Kami masih menunggu hasil autopsi. Jenazah akan dikirim ke RS Polri Kramat Jati,” kata Ardian. (M31)