Pengendara Motor Alami Kecelakaan Parah di Denpasar Bali

by -142 Views

Lintaskriminal.co.id -, DENPASAR– Seorang pria dengan inisial AEP yang baru saja berusia 45 tahun mengalami kecelakaan lalu lintas sendirian dan akhirnya meninggal setelah sempat dirawat di rumah sakit.

Laki-laki yang lahir pada 15 Agustus 1980 ini kehilangan kendali saat mengemudi di Jalan Gunung Soputan, tepat di depan Ali Dental Tukang Gigi KM 5 Denpasar Barat, Denpasar, Bali, pada Senin 18 Agustus 2025 dini hari sekitar pukul 01.40 WITA.

“Pengemudi sepeda motor Honda PCX mengalami kehilangan kendali, meninggal dunia,” kata Kompol Yusuf Dwi Admodjo saat dihubungi Tribun Bali.

Korban AEP yang tinggal di Abiansemal, Badung mengalami cedera kepala berat (CKB) dengan kondisi kepala atas terluka, mata kiri luka, rahang patah, bibir atas terluka, luka pada tangan kanan dan kiri, dahi terluka, kepala atas luka, serta kaki kiri mengalami luka.

“Korban meninggal di IGD Rumah Sakit Umum Pusat Prof dr IGNG Ngoerah Denpasar,” katanya.

Kompol Yusuf menjelaskan, awal kejadian, korban bergerak dari arah Barat menuju ke arah Timur.

Saat tiba di Tempat Kejadian (TKP), korban yang sedang mengendarai sepeda motor Honda PCX tidak mampu mengendalikan kendaraannya.

“Bergerak ke kiri lalu menabrak trotoar yang berada di sisi utara jalan, menyebabkan cedera dan dinyatakan meninggal dunia di IGD,” ujarnya. (*)

Kumpulan Artikel Denpasar